11月30日 創立60周年 記念行事を行いました。

当社は令和6年10月1日で創立60周年を迎えることができました。

今後とも一層のご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

今年の記念行事では、福知山の御霊神社を参拝し、お昼はホテルベルマーレにて豪華なお食事、そしてかまぼこ協同組合にてかまぼこ作りを体験しました。

御霊神社では、参拝や記念撮影を行いました。

境内の階段にて記念撮影

 

ホテルベルマーレでは、60周年記念としてご挨拶、新入社員紹介等を行いました。

その後、シェフの鉄板焼きによる豪華なお食事を頂きました。

会長よりご挨拶

新入社員の紹介

 

目の前でシェフによる鉄板焼き

お食事では、海の幸や旬の食べ物から、特に希少価値が高い牛ヒレ肉の部位である「シャトーブリアン」も頂きました。

シャトーブリアン

最後に、舞鶴かまぼこ協同組合様にてかまぼこ作りを体験させて頂きました!

かまぼこ作りでは魚の切り身を成形し、串に刺して揚げました。

成形ナイフを使って形を整えるのが難しく、様々な形の竹輪や揚げ物が出来上がりました。

かまぼこ組合様にて記念撮影